欧宝娱乐体育(中国)集团股份有限公司-Ning加入GNR参加大象杯,训练赛爆杀对手,GNR冠军稳了?

欧宝娱乐体育(中国)集团股份有限公司-Ning加入GNR参加大象杯,训练赛爆杀对手,GNR冠军稳了?

众所周知,Ning作为LPL赛区第一位拿到FMVP荣誉的打野选手,巅峰期的实力非常强。不管是青钢影、扎克还是盲僧等不同风格的打野英雄,Ning都操作的十分娴熟,而在S8赛季Ning也以强悍的实力带领IG拿到了世界冠军,证明了自己。但可惜的是,不知道什么原因近几个赛季的职业舞台上一直没有再看到过这位选手的身影。现如今的Ning成为了专职LOL主播,对此不少玩家还是感到比较遗憾的。因为,诸多的水友认为Ning和另外一名打野选手MLXG一样,仍然是有能力征战LPL的,因此无法在职业联赛看到Ning的身影的确是一件憾事。好消息是,Ning加入到了GNR战队并且将会征战虎牙大象杯赛事。此番加盟GNR之后,GNR的整体实力无疑得到了巨大的提升!这从GNR在大象杯的训练赛中就可以看得出来。在训练赛期间,Ning毋庸置疑的扛起了指挥位,一手打野德邦拿下5-0的数据,轻松带领GNR斩获了首场训练赛的胜利。训练赛结束之后,队友姿态和Letme更是盛赞Ning太强了,并表示有了Ning就真的不需要复盘和打训练赛了。Ning能够在GNR训练赛乱杀是非常正常的一件事,毕竟Ning尚未退役,在韩服排位中也非常猛,以Ning王的实力即便是重返赛场都没多大问题,在大象杯中打比赛可以说是有些大材小用了,不出意外GNR很可能会赢得大象杯冠军。大家觉得呢。

更多精彩报道,尽在https://circassiandiaspora.com