欧宝娱乐体育(中国)集团股份有限公司-内马尔:我和梅西关系非常好!两年前我试图回归巴萨但最终失败!

欧宝娱乐体育(中国)集团股份有限公司-内马尔:我和梅西关系非常好!两年前我试图回归巴萨但最终失败!

原创/氧气是个地铁根据2月21日的报道,大巴黎超巨内马尔参加节目。在节目中,他评价了自己跟梅西的关系。内马尔表示自己跟梅西的关系非常好,他们在他加盟巴萨的时候,就成为了好朋友。内马尔甚至愿意让出自己穿的大巴黎10号球衣给梅西,可是被梅西拒绝了。内马尔在离开巴萨后,是非常希望能够继续跟梅西当队友。从以前的角度看,梅西不可能离开巴萨,而他们又不在一个国家队,所以只能内马尔回归巴萨,他们才可能当对手。在内马尔的纪录片中,就有这样的内容:内马尔三年前确实想过回巴萨,跟梅西再当队友!因为他不想留在大巴黎当老大,这样只会背锅。在这次节目中,内马尔还表示,自己两年前也试图回归巴萨,但最终失败。不过现在梅西加盟大巴黎,他们又可以当队友,梅西感觉到高兴,他们相处也非常愉快。梅西和内马尔,还有姆巴佩都是超巨,他们在大巴黎有共同的目标,就是夺得欧冠冠军。内马尔说:现在我们要为大巴黎创造历史,我们希望能击败皇马并创造历史。内马尔还谈到自己因为一些场外活动被抨击,他是喜欢去巴西过狂欢节的,可是舆论认为这不对劲。内马尔在节目中表示:我在欧洲待了七年,才回去一次,就被议论。明年我还会去巴西过狂欢节!我现在伤愈了,能走能跳还能跑。我当时推迟了回巴黎的计划,结果却被喷,但我不可能取悦所有人。巴西世界排名第二,也是世界杯夺冠大热门。在被提问到巴西夺得世界杯冠军的概率是否大时,内马尔表示所有球队都在进步,巴西会以最好的方式备战世界杯。巴西只要赢球,1比0都可以。而法国、德国和阿根廷是夺冠大热门。内马尔顺便抨击媒体,认为媒体一直都在挑刺。每场比赛小胜,他们不满足。如果输球,他们就要求赢球。内马尔在纪录片中就说过,自己当年想离开大巴黎,是因为在大巴黎不开心。在大巴黎,如果大巴黎踢得不行,没人会说大巴黎不行,只会说内马尔不行。现在内马尔可以说是避免这种事情,因为梅西加盟后,梅西成为了焦点。如果大巴黎没赢球,外界只会讨论梅西,而不是内马尔。甚至有些反对者为了诋毁梅西,还会刻意强调内马尔。

更多精彩报道,尽在https://circassiandiaspora.com